Liebe Gäste, ...
... der Schwarzwald und die Baar zeigen sich im Herbst von ihrer schönsten Seite. Die bunten Farben der Natur laden zu erholsamen Spaziergängen und entspannenden Ausflügen ein. Besuchen Sie uns in dieser zauberhaften Jahreszeit, genießen Sie die herbstliche Atmosphäre und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Lust auf Mehr ...
... dann werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Speisekarte – hier machen Sie mit Ihrer Speiseauswahl garantiert einen guten Fang.
Sämtliche Produkte und Rezepte werden von uns getestet, um Ihnen beste Qualität zu bieten. Und zwar von der Wildküche bis hin zur Hausmannskost.
Regional, saisonal, lecker!
Wir kennen ein wirkunsvolles Rezept ....
... um aus einem normalen Vormittag einen ganz besonderen Morgen zu machen. Und das hat mit dem Duft von Kaffee, ofenfrischen Brötchen und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet zu tun.
Bei gebuchter Halbpension verwöhnen wir Sie Abends zu unseren RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN mit einem servierten 4-Gang-Menü. (Bitte nehmen Sie zwischen 17.30 und 19.30 Uhr Platz und beachten Sie bei der Buchung unsere RUHETAGE).
Es hat Ihnen geschmeckt ...
... was wir Ihnen serviert haben? Das freut uns, denn wir haben noch mehr gute Nachrichten: Wo gibt es noch hausgemachte Torten und Kuchen, die nicht nur mit hochwertigen Zutaten, sondern obendrein mit einer gehörigen Portion Liebe zum Detail gebacken werden? Na, hier im Hotel Salinensee natürlich! Rainer Nobs ist nämlich nicht nur Hotelier mit Leib und Seele, sondern passionierter Konditormeister, der sein Handwerk versteht.